Essen & Trinken

Speisekarte Restaurant Jérôme St. Ingbert

Speisekarte

Unsere Empfehlungen

Spargelzeit

Portion Spargel mit Sauce Hollandaise & Kartoffeln 14,50 €

zusätzlich mit gekochtem & rohem Schinken 19,50 €

zusätzlich mit Schnitzel Wiener Art vom Schwein 26,00 €

zusätzlich mit Lachs 28,00 €

Flammkuchen mit Spargel 12,00 €

 

Vorspeisen

Überbackener Schafskäse

mit Knoblauch, Zwiebeln, Oliven und Kirschtomaten 10,00 €

„Garnelen du chef“

in Knoblauchbutter mit Pastis flambiert

6 Stk. 11,00 €

Schnecken in Knoblauchbutter

6 Stk. 10,50 €

Jérôme Extra

3 Schnecken & 3 Garnelen in Knoblauchbutter 11,00 €

3erlei "Variation de Crostini"

BasilikumPesto, Ziegenkäse & Honig gratiniert / Schafskäse, Oliven (5), Basilikum-Pesto / Tomaten-Pesto mit Rohem Schinken (2,3,4)   10,00 €

Salate

Wir servieren zu allen Salaten unsere hausgemachte Schalotten-Vinaigrette

Gemischte Blattsalate der Saison

mit hausgemachten Rohkostsalat

klein 4,90 €

groß 9,50 €

Bunter Salatteller „ Chèvre chaud“

mit Ziegenkäse Honig karamellisiert, hauseingelegte Oliven, Kapernäpfel & Walnüsse 17,50 €

Salat "Méditerranée"

mit Schafskäse, Avocado & Grillgemüse 17,00 €

Bunter Salatteller "du port"

mit gebratenen Garnelen & Lachs 21,00 €

 

Hauptgerichte

Cordon Bleu vom Kalb

dazu Preiselbeeren, Pommes frites & ein gemischter Salat, wahlweise gefüllt:

mit Serrano (1,2) Schinken & Münster Käse 24,50 €

mit gekochtem Schinken (1,2,3) & Edamer Käse 22,50 €

+ Pfefferrahmsaue/Champignonrahmsauce 3,00 €

Tagliatelle „méditerranée“

mit hausgemachtem Basilikum-Pesto, gerösteten Pinienkernen, Kirschtomaten, Zwiebeln, Oliven, Peperoncini, Parmesanhobel & Rucola 16,80 €

+ gegrillte Black Tiger Garnelen 21,80 €

Ravioli Walnuss & Feige

Ravioli gefüllt mit Walnüssen & Feige an karamellisiertem Quittengelee, Peperoncini & Zwiebeln 12,20 €

Schweinemedaillons "Jerome"

in dunkler Kräuter-Champignons-Sauce mit Pommes & einem kleinen Salat 19,90 €

Burger

100% frisch gehacktes Rindfleisch, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Foccaccia-Rosmarin-Brötchen & Pommes 12,50 €

Wahlweise dazu:

Jerome’s Burger

mit karamellisierten Zwiebeln 15,00 €

Chevre Burger

mit Honig gratiniertem Ziegenkäse obenauf 16,50 €

Grillteller mit Black Tiger Garnelen, Rindersteak & Lammhüfte 26,50 €

mit grünen Bohnen & Rosmarinkartoffeln

 

Hauptgerichte Steaks

Rumpsteak 26,50 €

Zum Entrecôte und Steak servieren wir pikante Rosmarinkartoffeln und Grillgemüse . Dazu nach Wunsch Pfeffersauce oder hausgemachte Kräuterbutter.

Kalbsentrecôte 26,00 €

mit Sauce Béarnaise, Grillgemüse & pikanten Rosmarinkartoffeln

Flammkuchen

Elsässer Flammkuchen

mit Crème fraîche, Speck(1,2,3,4) & Zwiebeln 11,20 €

+ mit Käse überbacken 12,20 €

Flammkuchen „du sud”

mit Crème fraîche, Ziegenkäse, Zwiebeln, Kirschtomaten & Pesto 13,30 €

Flammkuchen „Münster“

mit Crème fraîche, Münsterkäse, Zwiebeln & Speck(1,2,3,4)   13,30 €

Flammkuchen "Lachs"

mit Crème fraîche, Zwiebeln, frischen Lachsscheiben & hausgemachtem Basilikum-Pesto 15,50 €

Flammkuchen "Méditerranée"

mit Crème fraiche Zwiebeln, Schafskäse, Oliven & Tomaten 14,00 €

Dessert

Espresso Gourmand 9,50 €

Espresso mit drei kleinen süßen Versuchungen

Lauwarmer Schokokuchen 8,40 €

mit Vanilleeis

Crème brûlée 8,50 €

mit frischen Früchten

Verschiedene Sorten Eis & Sorbet

Kugel 1,50 € / 1,70 €

Französischer Käseteller 12,00 €

mit Ziegenkäse, Brie & Münster garniert mit Früchten, Nüssen und einem großem Brotkorb

Kinder-Karte

Paniertes Schnitzel

mit Pommes 6,00 €

Tagliatelle

mit Tomatensauce oder heller Sauce 5,00 €

Portion Pommes

mit Ketchup oder Mayo 3,50 €

Wir freuen uns auf Sie!

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag: 9 bis 15 | 17 bis 22 Uhr
Warme Küche: 12 bis 14 | 18 bis 21:30 Uhr
Frühstück: 9 bis 11 Uhr
Sonntag & Montag: Ruhetag