Feiern mit Jérôme

Wir gestalten Ihr Fest

Wir machen Ihr Fest - privat oder geschäftlich - zu einem unvergesslichen Erlebnis - auch gerne bei Ihnen zu Hause. Geben Sie diesem wichtigen Moment den richtigen, stilvollen Rahmen. Feiern und genießen Sie - wir übernehmen den Rest. Wie auch immer Sie Ihren großen Tag planen, mit Kaffee und Kuchen nachmittags, einem Stehempfang, einem Ihren Wünschen entsprechendem Buffet oder dem klassischen Menü in mehreren Gängen. Gerne zeigen wir Ihnen die vielfältigen Möglichkeiten auf. Sie haben eigene Visionen, Vorstellungen und Wünsche, sprechen Sie mit uns. Zusammen finden wir einen Weg. Auf unserer oberen Etage können ca. 60 Personen in einem edlen und angenehmen Ambiente ausgelassen feiern!

Jérômes Feinschmecker-Buffets

Hausgemachte Canapés auf Baguettscheiben reichlich garniert

  • geräucherten Lachsscheiben & Meerrettichsahne
  • Brie mit Preiselbeeren
  • Basilikum-Pesto & Ziegenkäse
  • pikanter Salami & Kirschtomaten
  • gekochtem Schinken & Cornichons
  • rohem Schinken
  • Pâte mit Senf
  • Edamer Käsescheiben & Walnüßen

 

Büffet - Fingerfood Variationen (ab 5 Personen)

  • Kartoffelrösti mit geräuchertem Lachs & Kräuterquark
  • Quiche Lorraine mit Speck & Zwiebeln
  • vegetarische Quiche mit Ziegenkäse, Tomaten & Rosmarin
  • Blätterteigpastete gefüllt mit Lachs & Blattspinat
  • Hackfleischbällchen am Spieß
  • Mini-Piccata Milanese vom Schwein auf Tomatensugo
  • Tomaten-Mozzarella Spieße
  • Eingelegte Oliven
  • Geflügelsalat mit Ananas
  • Baguette, Vollkorn-Baguette

 

Individuelles Buffet

Canapés

Belegte Baguettescheiben jeweils mit Garnitur

Einzeln zum selber auswählen:

  • gekochtem Schinken
  • rohem Schinken
  • Ziegenkäse & Basilikum-Pesto
  • Käsescheiben
  • pikanter Salami
  • Pâte
  • geräucherten Lachsscheiben

 

Minibrezeln

 

Fingerfood

Crêpes mit geräuchertem Lachs & Kräuterquark

Mini-Quiche Lorraine (Speck & Zwiebeln)

Mini-vegetarische Quiche in verschiedenen Variationen: z.B. Schafskäse / Ziegenkäse / Gemüse

Crêpes soufflée (kleine, runde Crêpes-Teilchen) gefüllt mit Speck, Ziegenkäse, Oliven, Tomaten

Hackfleischbällchen mit Senf

Mini-Rinderroulade mit Gurke und Senf gefüllt auf Cornichon und Weißkrautsalat

Honigmelone mit Serrano-Schinken

Oliven & Peperoni

Tomaten-Mozzarella-Spieße mit Balsamico & frischem Basilikum

Mini panierte Schnitzel am Spieß

Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichcreme

Marinierte Scampispieße

Pflaume im Speckmantel

Rosa gebratenes Roastbeef mit Preiselbeeren

Käse-Trauben-Spieß

Antipasti Platten

- auch gerne für zu Hause -

 

Wir beraten Sie gerne

Sie planen ein Fest? Gerne stehen wir Ihnen von Anfang an beratend zur Seite. Lassen Sie uns reden!

Denise & Jérôme Bour
Telefon: 0049 (0)6894 9 55 97 56
E-Mail: info@jerome-restaurant.de

Denise und Jérôme Bour