Feiern mit Jérôme
Wir gestalten Ihr Fest
Wir machen Ihr Fest - privat oder geschäftlich - zu einem unvergesslichen Erlebnis - auch gerne bei Ihnen zu Hause. Geben Sie diesem wichtigen Moment den richtigen, stilvollen Rahmen. Feiern und genießen Sie - wir übernehmen den Rest. Wie auch immer Sie Ihren großen Tag planen, mit Kaffee und Kuchen nachmittags, einem Stehempfang, einem Ihren Wünschen entsprechendem Buffet oder dem klassischen Menü in mehreren Gängen. Gerne zeigen wir Ihnen die vielfältigen Möglichkeiten auf. Sie haben eigene Visionen, Vorstellungen und Wünsche, sprechen Sie mit uns. Zusammen finden wir einen Weg. Auf unserer oberen Etage können ca. 60 Personen in einem edlen und angenehmen Ambiente ausgelassen feiern!
Jérômes Feinschmecker-Buffets
Hausgemachte Canapés auf Baguettscheiben reichlich garniert
- geräucherten Lachsscheiben & Meerrettichsahne
- Brie mit Preiselbeeren
- Basilikum-Pesto & Ziegenkäse
- pikanter Salami & Kirschtomaten
- gekochtem Schinken & Cornichons
- rohem Schinken
- Pâte mit Senf
- Edamer Käsescheiben & Walnüßen
Büffet - Fingerfood Variationen (ab 5 Personen)
- Kartoffelrösti mit geräuchertem Lachs & Kräuterquark
- Quiche Lorraine mit Speck & Zwiebeln
- vegetarische Quiche mit Ziegenkäse, Tomaten & Rosmarin
- Blätterteigpastete gefüllt mit Lachs & Blattspinat
- Hackfleischbällchen am Spieß
- Mini-Piccata Milanese vom Schwein auf Tomatensugo
- Tomaten-Mozzarella Spieße
- Eingelegte Oliven
- Geflügelsalat mit Ananas
- Baguette, Vollkorn-Baguette
Individuelles Buffet
Canapés
Belegte Baguettescheiben jeweils mit Garnitur
Einzeln zum selber auswählen:
- gekochtem Schinken
- rohem Schinken
- Ziegenkäse & Basilikum-Pesto
- Käsescheiben
- pikanter Salami
- Pâte
- geräucherten Lachsscheiben
Minibrezeln
Fingerfood
Crêpes mit geräuchertem Lachs & Kräuterquark
Mini-Quiche Lorraine (Speck & Zwiebeln)
Mini-vegetarische Quiche in verschiedenen Variationen: z.B. Schafskäse / Ziegenkäse / Gemüse
Crêpes soufflée (kleine, runde Crêpes-Teilchen) gefüllt mit Speck, Ziegenkäse, Oliven, Tomaten
Hackfleischbällchen mit Senf
Mini-Rinderroulade mit Gurke und Senf gefüllt auf Cornichon und Weißkrautsalat
Honigmelone mit Serrano-Schinken
Oliven & Peperoni
Tomaten-Mozzarella-Spieße mit Balsamico & frischem Basilikum
Mini panierte Schnitzel am Spieß
Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichcreme
Marinierte Scampispieße
Pflaume im Speckmantel
Rosa gebratenes Roastbeef mit Preiselbeeren
Käse-Trauben-Spieß
Antipasti Platten
- auch gerne für zu Hause -
Wir beraten Sie gerne
Sie planen ein Fest? Gerne stehen wir Ihnen von Anfang an beratend zur Seite. Lassen Sie uns reden!
Denise & Jérôme Bour
Telefon: 0049 (0)6894 9 55 97 56
E-Mail: info@jerome-restaurant.de